表扬信:已组织收看并提交报到的学校
发布人:瑾瑜 发布时间:2021-06-19 浏览次数: 来源:中国职业技术教育学会珠宝教育专委会

尊敬的会员单位:

在中国职业技术教育学会珠宝教育专委会开展的“中国玉雕大工匠和玉文化进校园活动”活动中,贵校的负责人及信息员积极配合,及时组织师生观看,并且多次与专委会秘书处保持联系,及时上报师生观看后的心得体会,他们为引导广大师生学习中国玉雕大工匠的精神、领略大工匠的风采、欣赏大工匠的玉雕作品,培育年轻学子对传统玉雕手工艺的兴趣,传承传统文化,激发大学生创业就业的热情做出了积极贡献。在此,特对以下学校及信息员提出表扬。

信息员

广州番禺职业技术学院

植宝

广东轻工职业技术学院

周烨林

昌乐宝石中等专业学校

孟令明

郑敬诒职业技术学校

吕平平

安徽工业经济职业技术学院

李孔亮

保山学院

赵俊

希望受到表扬的学校再接再励,多为珠宝专业师生传递信息,开展工匠精神教育。

希望各会员单位负责人和信息员,充分用好职教学会和珠宝专委会提供的各类资讯,为本专业人才培养服务。

中国职业技术教育学会珠宝教育专委会

2021.6.18